注册
河南 > 健康

高圆圆乔妹大PK 看气质更要看衣品


来源:人民网

卡其色大衣圆女神用黑色来搭配,扎马尾更显清新干练;乔妹穿卡其色大衣搭配白裤、运动鞋,简约休闲。乔妹裸色的宽松衬衫搭配军绿色西装短裤,裸色绑带高跟鞋,极简的味道却很有质感。

  原标题:高圆圆乔妹大PK 看气质更要看衣品

  宋仲基最近来中国除了见粉丝,不知对中国版女主人设怎么看?自从准备翻拍,女主是谁让迷妹痴汉们都操碎了心,虽然最终女主不是网民心中呼声最高的高圆圆,而圆女神清新的气质极高的衣品倒是跟乔妹有得一拼!

  内地网站曾选出圆女神为“实力与美貌兼具女星”第一名,力压排第三的范冰冰和第四名的宋慧乔,圆圆和“冻龄女神”乔妹年龄上不相上下,在气质上都有着云淡风轻的美感,好衣品更是没的说,到底谁更美?你来说说看。

  活动红毯上乔妹白色抹胸拖地长裙满满优雅女人味,白色更显清新;圆女神的蓝色抹胸褶皱长裙相对于乔妹的白裙更显优雅感,搭配金色手拿包女王范儿十足。

  乔妹的肩宽是她唯一的劣势,所以大V领的衣服,很难驾驭,好在黑色款式显瘦的效果,使肩部线条更柔和;圆女神这件黑色不规则设计的大领连衣裙,露半肩加上迷人的锁骨,性感优雅,搭配裸色一带式高跟鞋,视觉上悄悄拉长了身材比例。

  在活动上,乔妹多是以裙装亮相,而圆女神直率的个性在活动搭配中也多有体现,常会以裤装帅气亮相。乔妹一袭冰激凌色缎面小礼服清新自然,搭配裸色高跟鞋温柔气质凸显的淋漓尽致;圆女神白色条纹深V无袖衫搭白西裤,全白Look完美演绎职场OL范儿。

  乔妹最爱的单品就是基础款的衬衫了,却总能穿出不一样,安静中又带着不俗气的感觉。圆女神穿起衬衫也毫不逊色,用她自己的话说:“应该没有穿不好的衣服”,简单的白衬衫也能穿出恬淡邻家小清新的气质。

  宋慧乔

  高圆圆

  衬衫裙是在夏天必备的单品,乔妹穿蓝白条纹的衬衫裙,不规则的下摆设计清新俏皮,裸色高跟鞋瞬间拉长双腿;圆女神的粉色衬衫裙有了腰带加持,大长腿立显。粉色衬衫裙搭配白色一带式凉鞋更显甜美。

[责任编辑:赵胜男]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: