注册
河南 > 娱乐

网络剧《上瘾》热播 深扒顾海饰演者黄景瑜


来源:知音网综合

《上瘾》填补了《太子妃升职记》下架后网络热剧的空白点,这部改编自柴鸡蛋人气IP《你丫上瘾了吧》的耽美网剧于1月29日全网播出后就颇受欢迎。《上瘾》填补了《太子妃升职记》下架后网络热剧的空白点,这部改编自柴鸡蛋人气IP《你丫上瘾了吧》的耽美网剧于1月29日全网播出后就颇受欢迎。

  《上瘾》填补了《太子妃升职记》下架后网络热剧的空白点,这部改编自柴鸡蛋人气IP《你丫上瘾了吧》的耽美网剧于1月29日全网播出后就颇受欢迎。而黄景瑜凭借其在网剧《上瘾》中的出色演出,也俘获了一大批粉丝,今日小编就来八一八顾海饰演者黄景瑜。

网络剧《上瘾》热播 深扒顾海饰演者黄景瑜

  《上瘾》填补了《太子妃升职记》下架后网络热剧的空白点,这部改编自柴鸡蛋人气IP《你丫上瘾了吧》的耽美网剧于1月29日全网播出后就颇受欢迎。

[责任编辑:赵胜男]

标签:黄景瑜 上瘾 顾海

今日看点

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: