注册

内乡县衙举办丰富多彩“中西合璧”文化活动喜迎2016


来源:凤凰影响

“一元复始,万象更新”,近日,内乡县衙为迎接2016年,也为丰富广大游客节日文化生活,营造浓厚节日氛围,准备了一系列传统文化大餐。内乡县衙为游客准备了多项节目演艺,除《知县审案

“一元复始,万象更新”,近日,内乡县衙为迎接2016年,也为丰富广大游客节日文化生活,营造浓厚节日氛围,准备了一系列传统文化大餐。内乡县衙为游客准备了多项节目演艺,除《知县审案》、《品茶听戏》等正常节目外,还邀请到内乡县军乐团和内乡戏校的同志们,以“中西合璧”的理念,在宣化广场举行了传统舞龙舞狮表演和西洋乐器演奏,充实了新年新气象。

内乡县衙是我国第一座衙门博物馆,是我国唯一保存最完整的封建时代县级官署衙门, 全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区、中国四大官衙国际旅游专线之一、中国自驾车旅游品牌百强景区。 世界文化多样性十佳博物馆之一。

2016年是文化年,内乡县衙紧跟步伐,以文明理、以文促变、推进新型城市化,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,不断繁荣群众文化生活,不断夯实文化队伍建设,努力提升文化的参与性、引导性与实效性。(图文均源自内乡县衙微信公众号)

[责任编辑:万庆丽]

标签:内乡 县衙

今日看点

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: